Para acessar a lista de usuários, siga o caminho:
Gestão → Acessos → Usuários
Nesta tela, serão exibidos todos os usuários que receberam um convite e aceitaram o acesso ao sistema.
Para cada usuário, estarão disponíveis algumas ações. Para acessá-las, clique nos três pontinhos na linha do nome da pessoa.
Editar usuário
Na opção Editar, é possível alterar as informações e os acessos do usuário.
Por exemplo, um profissional que atua como terapeuta e supervisor pode ter as duas funções vinculadas ao seu acesso. Da mesma forma, caso um terapeuta passe a exercer a função de supervisor, seu acesso pode ser atualizado.
Remover usuário
Também é possível remover um usuário da clínica.
Ao realizar a remoção, o usuário perde o acesso ao sistema vinculado àquela clínica.
Para remover um acesso, acesse:
Gestão → Acessos → Usuários → três pontinhos → Remover
